1.請先註冊。
2.閱讀投稿說明。
3.點選"摘要投稿"(長摘要不超過2頁)。
4.填寫表單內容。
5.上傳摘要及論文授權同意書。
ps.投稿一篇以上摘要時,請再點選一次"摘要投稿"
科技部成果報告請另行E-mail到科技部指定的信箱,不需要在此投稿摘要及全文。
報名與繳費前請先註冊:
需報名與繳費:
 1. 投稿並發表者
 2. 有興趣參與本研討會者
 3. 科技部成果發表出席人員,但需要取得會議論文完整資料者
僅需報名不需繳費:
 1. 已報名參展廠商,每一個攤位優惠一名
 2. 已贊助之廠商或公部門優惠之名額
 3. 受邀請之貴賓
 4. 科計部成果發表出席人員(不提供會議完整論文資料)
1. 請把握早鳥優惠期限,利用郵局匯款、銀行匯款或是ATM轉帳(可能衍生手續費),前兩項請掃描匯款單ATM請紀錄匯款帳戶後5碼,在網站上傳或填註匯款資料。
2. 現場繳費
投稿後如果需要更新版本,勿在網站夾檔上傳,請將檔案E-mail到2017tgis@gm.ntpu.edu.tw,並在郵件中提醒,以免大會誤用舊版,影響作者權益。
若要投稿一篇以上摘要時,請重新點選"摘要投稿"表單,填寫相關資訊後再夾檔上傳。
有意願參展報名註冊日期,請自2017年3月20日起至2017年5月2日(二)止,大會將於參展報名截止後,召開會議邀請參展廠商確認展場位置。參展位置分配原則如下:1.先依廠商參展的攤位數量(6、4、3、2、1)依序選擇;2.若參展攤位數量相同則依匯款時間順序決定(若參展攤位及匯款時間亦相同,則抽籤決定);3.未出席會議者,由大會代為抽籤決定。敬請欲參展之單位儘速報名。
感謝您的參展或贊助,請將設計好的廣告版面及公司logo(將發佈在大會網站),最遲6月9日前寄到大會信箱 2017tgis@gm.ntpu.edu.tw 參展:A4半張版面 贊助:A4整張版面